МБОУ Новокаргинская СОШ №5
663140, Российская Федерация, Красноярский край, Енисейский район, поселок Новокаргино, улица Школьная, дом 1
  • Организация питания в образовательной организации

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.  Меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Понедельник - пятница
    10:30Завтрак
    1
    10:40Завтрак
    2345
    11:45Завтрак
    678910117 и 9 класс ОВЗ
    12:40Обед
    1
    13:45Обед
    Подвозимые 7 и 9 класс ОВЗ

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе 

    Документы не выбраны

    Телефон горячей линии в ОУ
    8 391 957 02 66

    Полезные материалы

    1. письмо № 399 02.03.2023 г.
    2. постановление № 735-п от 03.10.2023 г.
    3. указ губернатора Красноярского края
    4. Приказ 01-14-056 Стоимость
    5. 358-п
    6. федеральный закон от 29.01.2012 n 273 фз ред.от 17.02.2021 
    7. 10-дневное меню
    8. расписание питания на 2023 г.
    9. приказ 01-04-111 от 23.12.2022
    10. постановление № 628-п
    11. постановление 241-п от 30.03.2022
    12. Отчет о организации здорового питания в школе
    13. Информационный бюллетень районного совета депутатов
    14. Методические рекомендации.Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях от 18.05.2020 № МР2.4.0180
    15. письмо об организации горячего питания школьников
    16. письмо по выявлению некачественной продукции
    17. Приложение к СанПиН
    18. Программа «Вкусно есть не запретишь»
    19. Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.
    20. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МР 2.4.0180-20
    21. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 5 апреля 2016 года N 155-п Об утверждении Порядка обращения обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в случае приобретения ими полной дееспособности до достижения совершеннолетия, родителей (законных представителей)обучающихся с ограниченными возможностями здоровья за получением денежной компенсации взамен обеспечения бесплатным горячим завтраком и горячим обедом и Порядка ее выплаты
    22. Анкета для родителей
    23. Анкета для обучающихся

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    • Все документы
    • Организация питания в образовательной организации
    • Поставщики
    • Родительский контроль
    • Документы по питанию
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie